VS_GERICHTE LP 13 31 vom 21. August 2013 , Summar Verfahren SchKG(andere) - VS Kantonsgericht (2013)
LP 13 31 URTEIL VOM 21. AUGUST 2013 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Arrest) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts C_________ vom 29. Mai 2013 [BK 13 120]